茅坪镇召开脱贫攻坚总攻势第三次调度会暨业务培训会
发布日期:2017-10-11 14:31 编辑:

10月10日晚,茅坪镇召开脱贫攻坚总攻势第三次调度会暨业务培训会,会议传达了复兴业务培训会议精神、湄指战发〔2017〕13号文件精神,组织学习了湄党办发〔2017〕109、110号文件,安排部署了下一阶段茅坪镇工作任务。镇脱贫攻坚指挥部副指挥长、各村指挥所所长、副所长、各网格包保组组长、副组长等共计50余人参加会议。

wpsE0B1.tmp.png

会上,镇党委书记、指挥部副指挥长陈修波同志就当前工作开展情况、存在问题、下步工作安排部署等作了讲话。强调要从四个方面来加快工作推进,强化责任落实。一是狠抓管理明责任。由上至下建立起责任体系,列出责任清单,层层压实,确保不漏一户,不掉一人。二是政策宣传再深化。增加群众召开次数,以组为单位,实行三天一调度,及时研判梳理,化解矛盾。三是网格工作再夯实。各网格组要开好网格会议,建立网格工作群,加快实现信息共享。四是基础项目再加快。对人居环境整治、组组通公路建设、人饮工程、易地扶贫搬迁等项目,采取倒排工期的方式,同时建好相关台账。

wpsE0B2.tmp.png

最后,副县级领导、指挥部副指挥长陈代强同志强调,各指挥所要结合实际情况认真思考,保持清醒的头脑,要时不我待,迅速行动、要突出重点,挂图作战、要明确责任,强化督查,严格按照要求抓好工作落实。

wpsE0B3.tmp.png

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统