黄家坝召开移民安置区基层组织建设工作会暨田坝社区党支部成立仪式
发布日期:2018-05-09 08:18 编辑:MTX

5月4日,黄家坝街道召开移民安置区基层组织建设工作会暨田坝社区党支部成立仪式。县移民安置区基层组织建设工作组、县民政局、各镇各街道、县直相关单位负责人、黄家坝街道各村居支书、街道各工作部门负责人及田坝社区党支部全体党员参加会议。

会上,黄家坝街道负责人、县移民局负责人一起向田坝社区党支部书记进行授牌,县民政局、县移民安置区基层组织建设工作组相关负责人并就移民安置区基层组织建设工作进行讲话。

田坝社区党支部共有党员20名,分别来自黄家坝街道、洗马镇、兴隆镇、石莲镇、复兴镇、茅坪镇6个镇街道。安置区的移民都是从农村较偏远的地方搬迁来的,面对陌生的环境,难免思想上有困惑、生活上有困难、心理上有困苦,田坝社区党支部的成立,可以发动党员深入群众中,进行摸底调查、掌握社情民意,为今后的治理工作打下基础,把移民安置区建设更好,为我县脱贫攻坚贡献应有力量。

 wps6915.tmp.png

 

wps6945.tmp.png

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统