我们的承诺是“全力办好”
发布日期:2019-06-04 16:37 编辑:

我们的承诺是“全力办

近日,来医疗保障局办事窗口办理社会保障卡的人员很多,每天一早就排了长长的队伍,等待着工作人员上班时间的到来,一连数日都是如此,经过了解,前来办理社会保障卡的几乎都是我们的环卫工人。

以前,我们的环卫工人由于一些客观原因没有统一参加职工医保,随着社会保障政策的进一步规范,要求参保单位所有险种必须全部参加缴纳,让我们的就业人员享受到应该享受的社会保障权利为此,县人民政府克服困难,想尽一切办法筹资为我的环卫工人缴纳职工医疗保险,让他们享受到医疗保障权利,这既是县委县政府对环卫工人的关怀,也是对环卫工作的重视。

我们的环卫工人不怕脏,不怕累,起早贪黑,不辞辛劳,为了城市的美丽和干净整洁作出巨大的贡献。作为业务经办部门,为了把这个政策落,我们会尽一切努力,认真细致,精准快速地的做好这一块工作,让我们的环卫工人尽快的享受职工医保带给他们的实惠,从而感受到县委县政府对他们的重视和关怀,增加他们对新时代生活获得感和幸福感。

 

(医保局窗口  王 健)



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统