县委副书记、县长李勰同志到政务大厅公安窗口调研“一窗通办”改革工作
发布日期:2019-07-26 14:56 编辑:

 

 

 

〔2019〕第13

  湄潭县营商环境建设局办公室     2019726

                            

             

县委副书记、县长李勰同志

政务大厅公安窗口调研“一窗通办”改革工作

7月25日上午,委副书记、县长李勰同志在政府办公室工作人员的陪同下,轻车简从来到政务大厅A区公安窗口调研“一窗通办“改革工作。

李勰县长首先看了公安窗口的自助服务区,详细了解治安、交警、出入境窗口自助设备功能办理流程、时限等相关情况,并在窗口与工作人员亲切交谈了解他们工作生活情况,办理出入境证件的便民利民措施,治安、交警业务的办理事项及收费情况,以及后台办公设备设施配备情况。李勰县长公安在政务大厅“放管服”改革中率先推出的“一窗通办”工作给予了充分肯定,同时现场体验出入境手续的办理

李勰县长指出:“放管服”改革是中央的重大决策,是提升营商环境、释放企业活力,推动湄潭经济社会高质量发展的重要抓手,改革措施只能优化、不能倒退,要切实转变公安部门服务职能,减少审批环节,简化审批手续,服务企业、服务社会、服务群众。

李勰县长要求一是提高思想认识,围绕重点任务,切实抓好责任落实,确保“放管服”改革各项措施落地见实效;二是公安窗口要把“一窗通办”改革创新工作进一步优化,出台更多的便民利民惠民措施,要把“放管服”改革与“一窗通办”工作紧密结合,确保群众办事更方便、更快捷;三是要做好国务院大督察迎检工作,做到自查自纠,及时整改到位,确保检查顺利通过。

         图片信息(一)在窗口与工作人员亲切交谈





 图片信息(二)在窗口与工作人员亲切交谈

 

 

(公安局出入境窗口    黄徐红)



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统