湄潭县政务服务中心窗口单位作风效能建设工作调度会
发布日期:2019-08-12 10:15 编辑:

 

 

 

 

〔2019〕第15

  湄潭县营商环境建设局办公室             201989

                               

 

湄潭县政务服务中心窗口单位作风效能建设工作调度会

2019年8814:30,在中国茶城办事大厅B区会议室,县人民政府组织召集进驻办事大厅单位的分管领导、首席代表参加了我县政务服务中心窗口单位作风效能建设工作调度会会议由张燚同志主持。

会上,县营商环境建设局副局长陈平同志就贵州政务服务网的办事指南和国家目录“四级四同”的推进情况作通报,并对政务大厅效能建设工作作安排,同时要求窗口单位严肃工作作风,严守工作纪律。县营商环境建设局局长熊昌勇同志就近期工作补充一是确保国务院第六次大督查顺利迎检二是再次强调完善突击网上办事指南的录入工作三是确保4+X事项进驻窗口并授权到到位四是建议分管领导到大厅指导工作进一步搞好窗口办件信访投诉情况排查整改工作;认真总结提炼深化“放管服”优化营商环境方面的创新做法、成效和经验;上报现场走访的备选样本框企业名单

 

 会上,县投促局局长、县委办督查专员张基强同志对国务院大督查工作作安排:业务人员熟悉业务、领导加强监督指导、工作人员要按时到岗到位,不做与工作无关之事。县纪委县监委冉锦帆同志作纪律强调:一是对营商环境督查到位;二是加强作风建设、强化政务建设;三是强化纪律意识。

最后,张同志对落实好此项工作作最后强调:“三个清楚”(办事指南、办事人员、岗位职责清楚)、“三个必须”(必须抓好安全生产、党风廉政、信访慰问)、“三个到位”(全年工作目标到位、业务人员技能到位、机关效能到位),确保湄潭县单位作风效能建设工作整治扎实开展,取得实实在在的明显成效。

 

                               ( 营商建设局 杨皓雪)

 

 

 

 



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统