贴心服务 温暖群众
发布日期:2019-08-19 15:54 编辑:

贴心服务 群众

湄潭县满满绿豆粉店”到营商环境建设局市监局窗口办理食品生产加工小作坊备案登记,办事群众因年纪较大,不会填写表格,窗口工作人员帮助她填写表格、整理资料,全程耐心周到。

8月6日下午下班后,有办事群众到窗口来咨询如何开办企业,窗口工作人员立刻回到自己的岗位上,热情地接待了咨询群众,耐心细致地倾听办事群众的需求,并向办事群众告知和解答,让群众怀着期望而来,带着满意而归。

强化窗口服务意识,牢记工作宗旨:“让群众满意是服务的唯一标准”,说好每一句话,办好每一件事,解答好每一个咨询,接待好每一位群众是我们工作的宗旨。

今年以来,切实改善服务群众办事环境,提升办理业务工作效率,湄潭县市场监管局着力推进窗口服务水平和作风整顿提高窗口服务质量,不断提升政务服务工作水平,全力打造更为便捷高效优质的营商环境。

下步,我局会在工作中结合实际,学以致用,正确运用文明用语和肢体语言,更好地展示礼仪、展现文明,以更加优质的服务提升窗口和个人的整体形象。同时不断提升行政审批效率与政务服务水平,不断加大学习培训力度,让办事群众更满意、更舒心

 

(市场局窗口   舒海星)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统